自我介绍开山第一帖:灰马其人

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
  我是个懒惰的人,下面的自我介绍都是别处搬来的。第一段来自客家亲论坛的回帖,第二段来自博客里大学毕业时的自我总结。希望这个自我介绍帖能起到抛砖引玉的作用,大家都是老乡,实在不需过多拘谨,呵呵。

本来跟常乐居士说好了不敢献丑,可是众人想看我如果太羞涩又显得矫情。最后寡人毅然决然地厚着脸皮地硬着头皮地传上来了。当然真人跟照片有不小落差,真人比较显老恐怖,凡事都经不起推敲,看来先看看照片也好,看到真人时才有个思想准备,免得倒退十步然后一屁股坐在地上起不来,那就是寡人的罪过了。铺垫铺得差不多了,缓冲也有了。那么下面欢迎参观,请勿贴到门上避邪。钦此。

此人小眼睛,大鼻子,身材矮小,健康少病。拖拉,小气,固执,健忘。心地善良,不信鬼神。优柔寡断,好高骛远。没脾气,很少长时间记恨一个人。没方向感,把他扔到列东他不一定回得来;有强迫症,表现为常怀疑门没关,只好再爬N楼检查门是关了才甘心。洗冷水澡,怕热不怕冷。但冬天手脚会生冻疮。害怕被人冤枉,讨厌被人轻视。做事总是临阵磨枪,总说尽人力听天命。喜欢小动物,害怕超过四条腿的昆虫。说话常打太极拳,总有心事,却似乎跟朋友很交心。语言偶尔幽默,常常傻笑。没做什么事,却总说时间太少。被人捧为才子,却少有文章现世。爱逛旧书摊,光看不买。他常自我感觉沉稳简约自信甚至自负,骨子里其实很自卑。看似乐观,实是悲观。能唱很多歌曲,不懂曲谱。象棋跳棋五子棋都还行,不会丢脸。写字工整,有欠大气。不懂礼节,不善于与陌生人交流。

从没看过灰马的自我介绍,今天终于开了眼界了~~

呵呵~~怎么都是说自己的缺点哪~~ ~~~连自己的缺点都说得这么幽默~~服了~~
——请勿贴到门上避邪。钦此。——晕哪~~~你哪点象门神哪~~呵呵~~

不善于交流?不会啊~~你的口才这么好~~就一根笔杆子就会杀死人了~~~哦,原来是陌生人。那基本上陌生人大家刚见面都是不会怎么聊天。不过我想你面对你的学生时应该不会那样吧~~学生应该都很喜欢你,我想你上课时也应该很幽默地~~

看似乐观,实是悲观。每个人都是愿意把快乐展现出来,那悲观就不要了,做人就要快乐一点,偶尔悲观一下没事~~不要犯忧郁就行了~~

文章写得这么好~~文章里的故事那么有意思,有头有尾~~还自卑~~那天底下不知道有多少人要撞墙了~~那是谦虚~~

反正很喜欢看灰马的文章~~我相信他在N年后,会有更多成名的作品~~呵呵~~再N年后会是个很有名气的大作家~~再N年后~~乡亲们拭目以待吧~~

其实灰马的自我介绍是第二贴了。“大家好”才是我的第一贴。

谢谢你的肯定与鼓励
生活有无限可能
我希望是朝“明天会更好”的方向发展
呵呵

我是就我本人的经历而言
我在网上很少自我介绍
贴相片就更少

这么正儿八经地自我介绍对我来说是开山帖,
虽然语句都是以前写的。
抛砖引玉吧。也算是管理团队的带头表率作用。
灰马的介绍让人佩服和大开眼界;
上弦月对灰马的肯定让人心服;

总之佩服你俩个人的文笔!
哈哈
常乐是不是要到你来个自我介绍啦?
引用第5楼心怡于2008-07-08 02:23发表的  :
常乐是不是要到你来个自我介绍啦?
你想羞死我啊
话怎能这样说呢?不一定要文采好才能自我介绍吧?
你是开创人,不带头怎么行呢?
我在酝酿酝酿!
心怡也没有自我介绍啊?我建议:三个管理员(灰马,常乐居士,椰茶)全部自我介绍完了就要轮到各位版主了,这是论谈刚开始最有力的带头作用,如果你们这些头都不大胆地自我介绍一下,那别人进来就会觉得这论谈没什么牵引力~~

你们可要做起“头”的角色啊~~~[s:43]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复