分的很细是很好,不过望斑竹引导新手集中一个交流区

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
祝论坛越办越好,客家人一个Very good的交流平台
楼主是说要做一版“新手指南”之类的版块吗?

还是说引导新手的注意与兴趣,踊跃灌水?

或者是别的意思,看不大明白,呵呵。

新站初创,总有不如意的地方

希望大家多提建议,一起来改善
又来了个乡亲~~~

虽然帮不了什么忙,但帮顶还是可以的...
希望大家都向 君不见 大哥一样!多提意见!这样才会使我们不断改进创新!
引用第2楼灰马于2008-07-05 01:02发表的  :
楼主是说要做一版“新手指南”之类的版块吗?

还是说引导新手的注意与兴趣,踊跃灌水?

或者是别的意思,看不大明白,呵呵。
.......

应该是家乡人的兴趣。要从他们的兴趣入门,这样大家便能更好的交流。这方面要大家思考思考了。

站长是否介绍下自己呀(发个专贴)
君不见说的很对,何不开个自我介绍的专区呢?大家可以在里面自我介绍,
最好贴上照片,这样大家也容易认识认识呀!
其实“客来客网”这个版块就是接待新人,自我介绍,新人报到的好去处。

大家可以逐个开帖介绍,每个人都有自我展现的一席之地。

或者开个专帖“自我介绍”帖,所有新人都在这帖回复,介绍自己。

本人倾向于第一种方法,也可以看看谁的介绍比较有特色,挤在同一帖就不大吃香了。

至于照片吗,不苛求都贴,但倡议多贴。老乡之间,实在不需过多拘谨。呵呵。
引用第4楼十一再现于2008-07-05 03:44发表的  :
虽然帮不了什么忙,但帮顶还是可以的...

帮顶了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复