客家乐◆漳州客家联盟◇厦门7.12聚会活动剪影

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
【712聚会系列10贴】7月12日56人大会,明堂要道歉!

首先,我要向大家道歉,组织工作做得不好,尤其是在白鹭洲,让大家在那里忍耐高温晒太阳,真的很不好意思。

原本计划的几个小活动,都未能实现。因为我本身不善于组织活动(我只会拉人人来),所以在白鹭洲,大家玩得不痛快,我也很无语。

计划赶不上变化快,本来叫好朋友来唱歌,结果他跑去北京参加“五月天演唱会”,此其一;本来说要印制文化衫,组织活动,结果主持人家里有喜事,11日升级做爸爸去了,此其二;本来说是邀请来舞蹈的一年级小贝,结果她学校有培训,一家人直接参加第二站聚会;本来说要带气球来做活动的非法拥护,12日早上告诉我,高烧不退,没办法成行,问我能不能请假?我看大势不妙,也就不敢跟镇伟他们说“邀请小童星”的事了;然后告诉妮柠,也不要带袋子来发了。

不过还是有不少好朋友来捧场,出乎意料,
      秀篆10人,九峰9人,大溪4人,霞葛1人,县城1人?32官陂,其中有3位小朋友参加,这也是一大突破,其中binson没有吃饭,直接回漳州了。

聚会名单还在另一朋友手上,未整理好,需要聚会通讯录的,请发邮箱到跟我索要电子版
mingtan626@163.com 电子版仅限参加聚会人员内部共享,电话号码属于个人私密,请不要外泄。

再次感谢铁云为聚会提供红酒(3箱18瓶),张大姐赞助饮料(200元),风618赞助500元,感谢客家乐网为聚会制作的小旗帜。

因为我喝醉了(被秀篆网友集体灌醉),我相信,铁云的酒一定也灌倒了不少人。最后K100买单,总计2099元,加上2箱水和白鹭洲泡茶共140元,总计2239元;银行行长负责收钱,网友每人45元, 好像是收44人不到(有赞助者和小孩不计,等一下我确定人数),1980+200(饮料)+500(捐网站),其余我个人补上。

本次聚会将以“厦门网友团”名义,捐给漳州客家网800元,这是我们活动前网友的承诺捐款,希望客家乐网(
http://www.kejiale.cn/ )友不要误会。

这是我在厦门参加的第NNN次客家聚会,也是漳州客家老乡在厦门的第五次聚会。也是漳州客家在厦门的历史上规模最大的一次聚会。最后,再次感谢诸位老乡,对家乡的关注,对漳州客家网和客家乐网站的支持。非常感谢大家。

再次感谢客家乐网的大力支持,其实,秀篆网友是组织得最好的,我本来不善于组织活动,不过喊喊人还行罢了。谢谢。

这位老兄,风尘仆仆,据说一大早从漳州到泉州,中午从泉州到厦门,傍晚又没吃饭跑回漳州了,
当真不容易啊 ,土人,你从乡下来啊。

喝茶照,感谢朱峰和张文通主持大局。

秀篆网友

平和网友

感觉秀篆和平和的网友,女中豪杰,都很厉害!

我们在合照呢,传说中的“主脚”老板还在忙电话。

56人大会现场

呵呵,理解!组织一次活动不易!能办到如此,已经十分圆满了!明堂兄不要责备自己!
还是聚餐的时候比较热闹,哈哈
已经很成功了.
56个民族

秀篆代表团,还有三位去参加的没合照在里面,待我有时间在陆续传上来!!

很不错
明堂大妈辛苦了
后来三位帅哥
明堂大妈被灌酒咯

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复