楼下的女人

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2040813&type=4

要用什么地址格式啊
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2040813&type=4

你这地址肯定不行.

后缀
.mp3
.wmv
.swf
.rm
等等都行,就是不能直接用歌曲所在网页的网址.
【查找歌曲地址方法】:
我的个人习惯,仅供参考.
点播放器,右键查看歌曲属性地址.如果看不到.就在浏览器上的[查看]>>[源文件],找相关的音乐地址.如果源代码有隐藏地址,就比较麻烦,上别处找吧.
下面图片是在你发的音乐里找到的网页源文件.不知道是不是你要找的歌.
当然阴影部分,是相对地址,得在前面加网址,改成绝对地址.

听着这歌,咋有点像秀篆论坛里猪九的声音.
不是游鸿明唱的嘛?椰茶大哥你发的这首是谁唱的啊
我是从楼主发的音乐地址中找到的歌曲地址,
可能是楼主翻唱的吧.
我听着有点像阿祥秀篆论坛里的猪九的声音.
哦。翻唱的呀。
不错呀,赞一个。是用什么录音软件制作的?
感觉比那个伤心太平洋好听。
楼主好像把歌名弄错了这首歌是游鸿明的“楼下那个女人”
好家伙,当年你我这群四大"天王"出歌星了!
不错的声音.
很想听听客家话版的.  
收益了  谢谢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复