请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
点标签看更多好帖

13个月,好好学习天天向上...[伊伊日记]

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
picture00624.jpg    picture00621.jpg    picture00617.jpg
13个月是BB很重要的阶段.
什么都很好奇,什么都想学.
学会了走路...
又开始学着吃饭,写字了,
一切都是一个美好的开始.也许只是好玩.就因为好玩,进步才如此神速.

这是前些天用手机晚上照的,所以很模糊.
那时候伊伊学握笔像写手笔字一样,才几天功夫现在已经学得很像模似样...

Re:13个月,学习开始了...[伊伊日记]

伊伊好棒哦
谢谢小逆~~~~~~~~~
伊伊好棒。。。拿笔有模有样的。。
把圆珠笔当毛笔拿了、、、好棒
老友呀,小伊伊遗传了你的基因。
看她握笔的架势,
应该先从毛笔字开始练起。
哈哈。

有作为....

天降大任于斯人也,必先苦其心志,

劳其筋骨
................................................................

对了..电饭煲怎能放在电视旁边......

消毒碗柜太低.(对岁过.很迁)....留意
这孩子太有"翘神"了,吃饭和写字表情都很认真.
很想知道,本子上,涂了什么天书呢?   

还有,伊伊的碗够大.
伊伊画的是什么呢,好儿会画猪肉,哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复