建议!!!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
首先,第一个就是我回来了。
好像离别了这个论坛90左右天吧!有点想念大家了,虽然我还是新人,也不怎么认识大家。。。

但,我不知道客家乐的运作是怎么样的,人气低不要紧,但建制要完全才是啊。

第一,是首页我看不习惯,默认的还好一点,但还是有些差强!
第二,是版块不够完全。(我想找;站务,建议,公告版块都没有一体化一点的)
第三,帖子签名是被限制在50字节,折后26个字都显示不了!!!
第四,想显示签名还要扣LB的。(虽然我不在乎这些,因为我在饶客网本来就是散播饶客币给别人,但别人不一定会接受收费)
第五,上传头像还会被压缩的!即使是限制KB也好啊。
第六,暂时还没发现,到时候有了我还会在提出来的!

千万别以为我是来这里找茬的,有漏洞就应该提出来!
如果真的有人这么认为的话,那就封了我的ID吧,假如还把我的建议当回事就整理一下!
是个大丈夫就应该爽快一点!
最好别拖拉!期待管理员的答复。
啊!
好像有点多嘴,来这里不就是看看帖回回复甚么的。
不管了,反正;我也已经发出去了!

请看图片阴影处。。。。。。

还有第六:我现在要补上了,上传附件更小,只在200KB以内!!!

而且水印。。。。。。
第七:就是消息了!论坛的消息通知是无法追溯的。
比如;被谁评分了!在哪个帖子被评分了,这些都是无法追溯到原来那个地方的!有时候想详细的了解下是谁,在哪个帖子,或者哪一楼,这些都是找不到的!要人工自行前去查找,这样就有点费劲了!!!期待改进。
楼主的建议很仔细,也说明了一点,我们要做的工作远远还不够完善.
论坛开坛不到一年,总体还是向上的.
楼主的这些问题比较专业,所以还是请专业点的管理员来回答.

感谢楼主.
全部在理。支持。
我的签名都不知道在哪里打开。。
回第七,这个评分是可以追溯的,
图片中的:“帖子”二字是可以追溯的
只可以追查到是哪个帖了,但不能追到是哪一层楼。。

而饶客网的则是可以自动定位到被回复的那一楼。。
引用第7楼哲小优于2009-03-28 00:46发表的  :
图片中的:“帖子”二字是可以追溯的

之前我也不太清楚,有时也没去注意.现在特地试了试.
是可以找到原贴的.只是"贴子"两字与其它文字是一样的.
没有特别提示是相关的所在贴.估计很多人都不知道.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复