请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

![车迅]秀篆新增一部豪华商务快车

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
豪华商务专线------秀篆....往返....广州.[]
VOLVO.

航空式服务.专车配备乘务员.

上车地址:----梅花园.汽修厂.
定票电话---020-81546156
随车电话:--13505031110
乘务员换个了吗...我上次坐过!好象不是这个吧!
引用第1楼伊达伊达于2009-01-10 21:24发表的  :
乘务员换个了吗...我上次坐过!好象不是这个吧!

这个图片网上盗用的吧···嘿嘿
如秀篆的车有那种服务,我一定会乘的.
难道都为了看这位///
看见了,沃尔沃商务快车。
坐椅的。这些都可以。
但后面可不行,航空式服务? 难道你还有接送服务?
车上有每个座位独立配备的影音系统。还有餐车?==疑问?

这年头,做广告没事,但忽悠人,可就是不对了!
真有那么好我早做这辆车回家了。可惜的是没那么好!
那种很普通吧?
我坐这班车!的确有乘务员.很漂亮..不过没有上面那边相片那么好而已!
最关键的是.票价合适!
引用第5楼永恒布炜于2009-01-11 03:08发表的  :
看见了,沃尔沃商务快车。
坐椅的。这些都可以。
但后面可不行,航空式服务? 难道你还有接送服务?
车上有每个座位独立配备的影音系统。还有餐车?==疑问?

.......
你如乘坐这班车.给你提供VIP.服务!票价8折.

[粤运快车]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复