请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

论坛升级了,增加了娱乐中心.

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
论坛昨晚升级了,
由于升级后的程序变化很大.
所以之前的很多风格都不能用.
因此删去,我们以后会陆续增加一些漂亮的风格.
这次升级还删掉了鲜花鸡蛋插件.
因为此插件有多处BUG,不太好用.
以后有好的鲜花插件再装吧.

一下子扔了很多风格和鲜花插件,感觉老对不住大伙.
所以立马增加了个娱乐中心,喜欢下象棋,斗地主,赌大小的朋友可以去玩玩.
娱乐中心,在社区服务下拉菜单里面.
我刚才被你骗了100乐币
不好意思啦
扣了税,赚了几十大元.
刚才一进来,用的好不顺手,还是以前那个圣诞和新年风格好用
引用第3楼月歪歪于2009-01-08 09:08发表的  :
刚才一进来,用的好不顺手,还是以前那个圣诞和新年风格好用

以前那个圣诞和新年风格好用
生了就好···
全球同庆呐

客家乐上新闻了。。

看这报道
http://www.worldsgreatestbusines ... mc_id=WGBM%7CCreate

这三个游戏我都不会玩
     我不跟
这些游戏我会也不会玩,不过感觉升级后速度快了.很多设置会越来越完善的,椰茶very  good !   

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复