请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真心十字绣

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我家今年在建新房,不知买什么好,今天去逛街买了一副真心十字绣(福),以前有绣过但现在忘记,下面那图是我自己起头的,大看下是不是那样绣的,不知坛友们有没有谁绣过或者知道怎么绣的,
图片 002.jpg
图片 001.jpg
又把包包给暴露出来了,哈哈     
引用第1楼zhuanke于2009-01-01 22:14发表的  :
又把包包给暴露出来了,哈哈     
有没有注意到。左边第一个。。好像是新买的滴~~~
都说我包了干嘛    主要是有没有谁绣过的
男孩儿家哪懂得你们那门手艺活啊~~

所以只能看你的包包了。。不然说你。一会你又不同意了~~~
小桃啊姨有没绣过
没有。以前嫁我之前连稀饭都不会煮的人。。可想而知~

绣活可能得问奶奶级的大人物才行。。那时侯可流行了~
哈哈    到现在我也还不会煮稀饭,不知要放多少水?有一次我姑跟她全家都睡了,当时肚子了,就在煮稀饭和炒个菜,结果饭变烂干饭,炒菜变煮菜汤.

看你的样子!还引已为荣啊~~~~
引用第7楼一棵白菜于2009-01-01 23:23发表的  :
哈哈    到现在我也还不会煮稀饭,不知要放多少水?有一次我姑跟她全家都睡了,当时肚子了,就在煮稀饭和炒个菜,结果饭变烂干饭,炒菜变煮菜汤.

看你的样子!还引已为荣啊~~~~

难怪叫“白菜”哈哈
还以为是你绣的
包包达人?????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复