返回列表 发新帖
楼主:luofeng - 

[蟀锅] 新人报到

走了一圈看了看,挺热闹的。
我也是新来的~~·
好些东西都连接不上!!
我回来了~~~
引用第19楼上弦月于2009-01-09 01:07发表的  :
多发些好贴,楼主就能得花花了.嘿嘿...   
我有活力!但是我的好帖不比唐文,阿凡提,牛头,这些作家等人,【忘了告诉大家了!他们都是饶客网的,可能大家只认识一个“唐文”唐大哥吧!呵呵。】回轨道;我的帖子大部分都是活动的,不知道客家乐的众网友喜欢不喜欢活动啊!
跑到这里来吹牛了!
引用第24楼luofeng于2009-03-27 22:58发表的  :

我有活力!但是我的好帖不比唐文,阿凡提,牛头,这些作家等人,【忘了告诉大家了!他们都是饶客网的,可能大家只认识一个“唐文”唐大哥吧!呵呵。】回轨道;我的帖子大部分都是活动的,不知道客家乐的众网友喜欢不喜欢活动啊!

饶客网太多人才了,看了眼花,呵呵...
楼主这样的活跃份子,让我觉得,我们似乎不是那么老了.
多向新人学习.
哈哈哈,今天早起,特来灌水!
我来时也没人给我送花、、不公平啊、、、
{:soso__2360990471412523800_4:}

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复