楼主:灰马 - 

两个字谜

引用第9楼recharm于2008-12-29 13:44发表的  :

老大,我也答对了好不好?
你不是说第二个答案是"什"吗?

看2楼我的回复,
.......

大哥,你这么答卷会得零分的。我一看“猜不出来”四字我都不想看其他的了,不想还埋两颗地雷。还给我出字谜,昏倒。我改卷都是直接看答案的。你那答案我扫了一眼没看懂。真是不老实的家伙——小伊伊,你要看得懂叔叔的文字的话,一定别学你老爸。看不懂的话就尽管学吧。

这么曲折的答案居然也全对了。真是没天理。

其他人继续猜,猜不出原字谜的,猜这位大哥放在2楼的暗号。钦此。
说实在的,俺很不擅长猜字,主要是少玩这个游戏.
不过看到2楼的提示后,后脑勺立马有反应了.
是不是"忿"字.忿忿不平的忿.思想不集中,原为是分心呀.那个暗号也有意思.象我这么笨的人都看出来了.

大卸八块 一刀了心.   

两个字谜

直接说出来,别人不是没得猜了。哈哈,全中呀!真好…
我也说两个字谜吧

一:同和(猜一字)

二:麦地(猜一字,答案有两个貌似都可以)
我怎么这么笨啊

回十二楼的

还真猜不出来。。。

同和是不是和《和》字有关的

麦地会不会是稻的意思。。。

同和:口?

两个字谜

月歪歪,好醒目!正解!
麦地:也?

两个字谜

麦地,不是“也”。
那麦地是又还是土呀?