楼主:上弦月 - 

[麦兜] 【征集:客家乐宝宝表情秀】

宝宝们最上镜了。。
哈哈。

这个宝宝你们知道是谁吗?》
我们家的又胞胎

别看我们长得不太像,我们可是双胞胎哦

别看我们长得不太像,我们可是双胞胎哦

别看我个长得小点,我可是大蛋哦

别看我个长得小点,我可是大蛋哦

大家好,我是小蛋,看我长得帅不

大家好,我是小蛋,看我长得帅不

再来张我们的小表妹“好儿”

再来张我们的小表妹“好儿”
---您无权编辑管理员或总版主的帖子---
/想把这个帖.置顶..或.精华!!!
引用第17楼娇子于2008-12-25 20:54发表的  :
上面那个是“博林”吗?我怎么看着像“好儿”

看来你这位大姨做得都没我这个路边姑及格呀...呵呵...你仔细看一下,好儿的那张又是露肩装哦,这不是她小时候最经典的风格吗?好儿小时候的照片和阿弟现在的照片几乎是一样的,...回家问你们家妹子去...哈哈....
楼主留言:
呵...这还得管理员来.不过我觉得不够精华.~~~~~~~~~~~
嚣张
哈哈
怎么这么多(老二叔)家的小孩!

我家宝宝的双胞胎姐姐。。。
引用第26楼吕琼于2008-12-26 01:07发表的  :
哈哈
怎么这么多(老二叔)家的小孩!

把你家的宝宝也拿出来晒晒。。
我和我叔叔的女儿

我们高兴的很

我们高兴的很

看看我姐妹谁的嘴巴大

看看我姐妹谁的嘴巴大

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复