请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[麦兜] 【征集:客家乐宝宝表情秀】

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

只要你身边有可爱的小孩,那么你们就可以参加这次活动了,让客家乐的宝宝都聚集在此,他们的一颦一蹙,一举一动,都变成我们最美丽的风景!!!

那就让我们一起来发现这片风景吧...

伊伊专集

。。。泯着嘴。。。我就是可爱!

。。。你是哪个姐姐呀,俺不认识你?

。。。555,微笑姐姐跟我抢抱抱妹妹。。。不。。。不给你。。。

。。。。嘿嘿。。。微笑姐姐说跟俺比谁的眼睛大。。。小样。。.选我大的下次请她啃鸡腿...

。。。俺捏了抱抱妹妹的鼻子,她咋不会哭呢?

。。。微笑姐姐好喜欢俺哟,一直抱着俺不肯放下呢。。。俺高兴滴表露出一幅很淡定的表情。。。嘿嘿。。。其实我不笑的样子也很好看哩。。。

小布炜专集

你们都咋了,没见过帅哥呀。。。哼哼。。。

吁吁。。。听说我这样笑有点象我尊敬的父亲。。。欧椰。。。

靠在熊猫姐姐旁边很舒服。。。我正在很认真的看动画片。。。谁都不要打扰我....

呀呀。。。 妈咪讲的故事好搞笑呀。。。

在没有学会爬,走,跑之前,我一定要先会咏春拳。。。爸爸说他是个英雄。。。霍霍。。。

555,你们咋没有跟我换尿裤呀。。。好难受啊。。。

。。。霍霍。。。今天继续练习咏春拳,我是不是进步得很快呀

我那尊敬的父亲,在我还没出世前就天天放歌给我听了。。。我现在的乐感相当好呢。。。眯着小眼陶醉中。。。。

羞羞。。。刚洗完澡。。。我想找个缝钻进去...嘿嘿。。。

我那尊敬的父亲正在教我美声。。。长大后才能文武双全。。。努力。。。
可爱的小宝宝
超可爱的
看到美女了,
想我不??
伊伊那几张太男孩味了,我传一张比较像女生的吧.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复