请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想知道----为什么??删贴的出来说个话~

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
论坛里那个南湖女坛友----上镜贴~~~~~

为什么给删除了。。。本来论坛就是闹着玩的。这样删贴不好吧。管大就可以不经过同意就乱删吗?

起码也得开个投票贴看看几个同意删贴。。。。

对这件事。一个要讨个说法。请删贴的出来说说话。。。。

本人。感到非常不满意。```[s:3]
哪个管理员删的帖~~~~~要留名。七尺男人。。敢做敢当!!
给个充分的理由。。。。。。。。。。。。。。。。。。
会不会这贴也删了。。。

保留一下意见。。。
删帖。。连个通知都没有!!~~~~把我当什么~~~
乍会没通知。。。

不是自动会有通知的吗????

你不会是骗我们的吧。。。上次我也给删帖了。。乍有通知呢。。。

删帖的人还QQ上和我说了。原因。。。这样子的人信得过啊。。。。

一 Re:想知道----为什么??删贴的出来说个话~

的确没有收到通知~~这根本就是小人的行为!!
已恢复了 压力好大呀
几个美女都要求删帖啊
如果你的照片被人作文章 而你不愿意
这该听谁的啊
让我们团结起来

让我们等上72小时时间看看吧。。有没有结果。我心里很难过。。。

为什么会是这样的。通知也没有。
操作上失误 所以没通知
其实那里。。。林兄也考虑到了。。。

让我也直接搞一个帅哥贴。。。怕给女方给发了贴。。。。其实这没什么啊。。

能上网的。。不见得都是保守型的吧。。能上网。就能连上新社会。。

论坛是干吗的。。。灌水的。。交流的。。

现在又出现了那贴。是乍的一回事。。说说先吧。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复