请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

什么板猪啊。。这么久了,没来。还不如我来!!!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
用户名 东西南边 ( 离线 ) --- [用户主题] [精华主题] [用户回复] [道具出售] [个人展区]  
系统头衔 论坛版主  
会员头衔 侠客
勋章 该用户还没有获得勋章  
综合积分 167
发帖 50
精华 0
威望 218 点
樂幣 715 LB
贡献值 85 点
如何获得贡献值 在文章页面使用功能将文章推荐给你的朋友你的贡献值会自动增加
或者将下面的链接发给你的朋友, 当你的朋友点击下面链接的时候你的贡献值也会自动增加
http://www.kejiale.cn/bbs/?a=东西南边 或
http://www.kejiale.cn/bbs/?u=34  
好评度(自定义积分) 71 点
头像  
帖子签名     前方是绝路,希望在转角

自我简介

Email

QQ

Yahoo

Msn

性别 保密  
生日 0000-00-00
个人主页  
注册时间 2008-06-30
在线时间 0 小时
平均每日发帖 0篇 (今日0篇)
最后登录 2008-10-25 相关动作   
发这么大的脾气    难道跟你有关吗
呵呵!!他也是出于公心.......   
呵呵....论谈里又没有规定.
只有说最好是一周来两次以上.
有些版主家里没有电脑,也有些实在是太忙碌了.
所以也再所难免了.
大家有空就来灌灌水,没空就不强求了.
最近我也比较忙,较少发贴了,但还是天天来.

用灰马的话说:为人做事,率性随缘就好。
不勉强别人,不为难自己。
会比较好过些。呵呵。

最后登录 2008-10-25

j是提久的了。。而且这位 东西南边是哪位。。。我也不知道。。。
不过这位haiger1981还是值得表扬的,说明他还是很关心客家乐的.
呵呵。是我一个朋友。。。时间是有的。电脑是会点的。灌水提强的。。。

就是没有斑主做。。他一直让我给他提一个。可惜俺没那个权力。
论坛从六月份开始启动,也算初生。
有些版主因为一些特别情况不能及时地管理版块,履行自身职责也是情有可原的。
管理团队正在联系“东西南边”版主本人,看看到底是怎么回事。

“什么板猪啊。。这么久了,没来。还不如我来!!!”
这话可是楼主自己说的,很有气魄。我喜欢。
再参考狼兄的话,也是对你赞誉有加。所以我也支持让你来!
希望你别让我们失望。哈哈。
楼主睡觉了。。
我实在是忍不住了,,,,,我要笑...哈哈哈哈大笑!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复