"水煮鱼"终于做出来了..

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
昨天第一次试做失败啊..变成煮鱼汤了
后来在网上看别人怎么做.. ...
今天做了第二次实验..嘿嘿..成功了...
跟我以前在餐馆吃的味道差不多....

重新曝光 DSC00096.JPG
重新曝光 DSC00098.JPG   
厉害!
看相有点四川味道.

不知道会做菜的多不多?
如果爱下厨的人多的话,
请灰马开个版块专栏来交流厨艺好了.
零儿真是厉害,只可惜我不喜欢吃辣的,也没去试过做水煮鱼
水煮鱼放薯粉?
还蛮讲究的哦
那汤的颜色.这么红....想必放了很多辣椒吧~~~    上火啊
姐惦记水煮鱼时日已久,过年回家做给姐吃哈
以前在厦门的时侯经常三个宿友吃一盆。现在想起来还真想吃。。。

00000什么时侯俺们和坏男人去你那里试吃一下。行不。。。就冲着你这盆。。
引用楼主零儿于2008-12-16 12:12发表的 "水煮鱼"终于做出来了.. :
昨天第一次试做失败啊..变成煮鱼汤了
后来在网上看别人怎么做.. ...
今天做了第二次实验..嘿嘿..成功了...
跟我以前在餐馆吃的味道差不多....

.......

辣啊..............

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复