请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[顶](靓)出你的Q号来

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
          我的QQ号谈不上好,但我用了好多年,多少有点感情.
  我先臭美出来晒一下我的Q号.各位如果方便拿出来(靓)一下,到时
  做个通讯录,到时有什么活动方便找人。电话号码就不方便拿
  出来(靓)了。呵呵~~~`

QQ:370349105   
      网名;我就喜欢
      老家:顶坑   
我就不亮了,不擅长聊天,打字慢~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第1楼淡淡咖啡于2008-12-10 23:37发表的  :
我就不亮了,不擅长聊天,打字慢~~~~~~~~~~~~~~~~

你是这次聚会的重要人物,你的Q不拿出来靓,某些人机会就很渺茫了哦~~`
我~晕~倒!怎么这么说啊!!!!!
是亮,不是靓好不好哇。。。
引用第4楼永恒布炜于2008-12-10 23:58发表的  :
是亮,不是靓好不好哇。。。

呵呵,不好意思,农村人没读什么书!
QQ:5659134

网名:上弦月

262034877 稻田守望者
河美、溪背。
QQ377500592
网名:梦星客
QQ:535431104
网名:心怡

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复