请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

(坛友必看)湖农家庄聚会照片建议)

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
        此次是客家乐首次正式聚会,36号人也震惊了不少朋友。第一次就参加就有那么多人报名,说明大家还是很团结的。
           为了记念此次聚会,我们也拥有了一支强大的摄影团。当然主角都是我们36号人。可这照片都看不到?只有贴一些比较有针对性或有代表性的,那其它的都看不到了。毕竟论坛空间有限,我建议手上有照片的坛友把照片上传到相册里去(建议拍拍乐相册,功能还不错,当然其它有效相册也可),到时把相册地址贴出来。这样大家都可以看得到,也不至于在那次聚会的笑容找不到回忆!(此建议紧我个人意思,也代表大家心声)——]
没去,不知道
支持美美的说法,还有好多照片我都没看到哩
我很多相片放在网易相册里。。。无限空间的。。。

只是大伙说要共享的还是放在一起那样子也好。。。

可有些人不同意。传个人相//
引用第3楼七匹狼于2008-12-09 22:32发表的  :
我很多相片放在网易相册里。。。无限空间的。。。

只是大伙说要共享的还是放在一起那样子也好。。。

可有些人不同意。传个人相//

一些有损形象的照片就删掉,其它的上传应该没事吧!我长成这样都敢出来,还有人比我更????的吗?
个人相就传给个人不就得了,谁有我的照片传给我,行不行?
引用第1楼秀河篆美=吕于2008-12-09 22:15发表的  :
没去,不知道

难道你就不想认识一些秀篆的美女吗?
引用第5楼心怡于2008-12-09 22:45发表的  :
个人相就传给个人不就得了,谁有我的照片传给我,行不行?

每个人都有这种想法,但不是每个人都能做到的,毕竟那么多人,而且图片太大,用QQ传简直就是乌龟在走路,头发等白了也传不完。
我这里只收到,娇子,梦星客,传来的照片,有些人的相机相素太高了,传很慢呀.

所以限量版坏男人干脆说把相机拿到我这烤下来得了.但现在还没拿来.

其实每个人照的景都差不多,只要最有意义的集体照放到这里就行了,
有些是帮别人照的单人照,私底下联系传给她本人就行了,愿不愿意拿来分享,尊重个人意见.

以上个人想法.你们有意见的继续讨论.
我没意见.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复