请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【客家乐2008.12.6聚会人物精彩大荟萃】

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
  永恒布炜

在12.6聚会初始,布炜是上弦月第一个在想法上一拍既合的搭档,从选址,所需材料,聚会项目等,布炜都做出了很好的分析及贡献.布炜工作很繁琐,但是他尽全力在帮忙着聚会的全部事宜,他跟上弦月说,只要我做得到,我就会全力以赴.好几次在搬道具的时候,弄脏了一身的粉尘,可他都毫不在乎.他的动手能力很强,用自家的打印机做出了聚会三十几面小旗帜,颜色各异,还有每个会员的专属名字(上名字是椰茶提出的足意),在这我代表全体老乡向这位憨厚诚恳的男人致以最衷心的感谢!也祝他们全家快乐!越来越好!

图中为:永远布炜,安琪,他们的宝宝.

我们是吉祥三宝!!!

大家好,我是来自河美溪背楼的炜城...

recherm(椰茶)

在我的印象中,椰茶是个很有意思的人.用椰茶的话说"他是常乐的表哥,灰马的同学,鉴于此在客家乐谋得一官半职".这老兄在客家乐负责网站的维护,所以论谈的很多工作都离不开他,比如加些"鲜花,鸡蛋,点歌..."等插件,论坛网页一有问题,也通常是他解决的.在以往网上交流中想象甚微差别,现实中的椰茶做事比较谨慎老道,但笑容也是那么可鞠,性格随和.小结: 椰茶 , 让论坛更有意思的人!

来来,大伙们为聚会圆满成功干一杯...

限量版坏男人(上流王子)

说起这位王子,那还得从十几年说起,原来他外婆和我外婆住着就隔上下间.聊起来还真是有点亲切.在没有聚会前,我们见过面但不认识彼此,通过"客家乐"的聚会,我们才熟悉了一点.在这特别感谢他在此次聚会中担当了志愿司机的角色,帮忙载了道具到南湖布置现场.王子为人热情,风趣幽默.在聚会中很受老乡们的欢迎.

我咋就那么上相呢?

游戏得了条丝巾呀,回去送给老婆,她一定会很高兴...嘿嘿

为了来参加聚会,我昨晚都没有睡好啊,来,打个盹~~~

壹壹,乐哈哈

壹壹这小妮子脑袋古怪精灵,活泼可爱,在生活上也是一个很有创意的姑娘.应该说聚会前就认识了.她与双胞妹妹乐哈哈性格上还是有点不同的,乐哈哈比较腼腆点.仔细一看,她们长得也不是很象.不过俩人很默契,这次聚会要特别谢谢她们的设计并赞助的"客家乐标签",很精致.大家都很喜欢!

你们能看出我们有啥不一样吗???

淡淡咖啡

十九岁,一个如花的年龄.善解人意,清纯可爱.在这代表全体聚会老乡跟你说声,你家的地瓜真好吃.

心情咖啡说,来了好多人呀.淡淡咖啡答:是呀,我都没几个认识的...

心情咖啡

心情咖啡好象也不是很活跃呀...玩游戏也是没看到她影子.她就乖乖地坐在那看大家而己.

吕琼

现在的后生可畏,年纪轻轻都做起老板来了.特别是他上班的时候,有模有样的,很有风范.咋一看还是有点与年龄不符.不过在聚会上一玩起来就全露出本性了,哟嗬,傻小子,很可爱嘛.朋友群里,他应该也是属于那种胸怀宽阔,重情重义的男子汉.

附:现场幽默一则,内容虚构,纯属娱乐.

伊哥(穿红色西装那位):大伙请注意,请注意,等伙有个担猪屎比赛,第一名者将会赢得春节"秀篆一日游"的限量门票.

吕琼(仰天狂笑的那个):
哈哈...肯定是我第一,这活我很在行,我第一,哈哈...我第一...

林子(伊哥后面那位)不屑地笑了笑,你小子,能行吗?别高兴得太早了,等伙看你怎么出丑好了.

旁边的几位姑娘也带羞涩表情笑了笑,切...

只有祥仔是力挺吕琼的,他上前跨了一步,说,吕老大,我说你行,你肯定行...你我哥们那么多年了,我还不知道你有几斤几两嘛,没问题,"秀篆一日游"的门票你拿定了.

(报料报料,这张照片出自微笑大师之手,哈哈...那天晚上她先睡了,我越看越想笑,又不敢笑出声来,压抑了好一阵,差点就流出泪来了,呵呵...经典,从没看过有人能笑得这样狠!!!)

这地瓜真是好吃,还不是我勤劳呀,下了不少肥,好吃...

吕琼与祥仔:哥俩好呀咱哥俩好

蝶じ☆ve花

从聚会开始到结束,她都是泯着张小嘴不说什么话,偶尔就是微微一笑.

wo祥仔

来自青山帮的一位帅哥,Q聊时老嫌他说话罗里八嗦的,聚会时才发现,这个家伙十足的好玩呀,呵呵...颠覆了以往所有印象.私底下我们都说,聚会上他是玩的最HIGHT的一个了,性格太率真了.不信,大伙看看他的相片,咱们眼见为实.

自己带笔记本来就是爽,想唱啥歌就有啥歌,高歌一曲完了,迷倒不少MM...嘿嘿,得意中----

祥仔:这次我一定要赢...

坏男人:哈哈,,,又出一样的

哈哈...汽球爆炸啦...哈哈...

"客家乐"牌鸡蛋,不添加三聚氰胺,好吃又营养,请大家放心购买.

七匹狼

据说狼叔的外号叫"大头",咋一看本人,其实也还好.就是身材发福得有点膘.打窑子功劳不少,游戏得了个"小嘻猴"很自豪,嘻嘻...不知这次聚会是不是算他最长老,口才不错人缘也很好.

狼叔别咽着...

啧啧...这MM真靓...

林子

此人不苟言笑,貌似很有内涵.年龄不大,扮相成熟.聚会时为了拍俩个在河对岸光着身子洗澡的小孩童,不慎陷入泥澡,大冷的天,林子欲哭无泪.

我的地盘我做主!!!

站在微笑旁边又能怎么样,我就是不笑.不笑.

smile(微笑)

(来自诏安县太平镇)

12.5晚上微笑才从番愚做地铁来广州,她本是来找工作的,刚好遇上此次聚会,当然也不能错过了.微笑姑娘人如其名,性格开朗,喜欢笑.说来也怪,有时候世界就是那么小,我的一个厦门同学她认识,还有一个男同学竟然是她表哥.真得是太凑巧了.巧的还在狼叔那,具体有何源缘,请看下回分晓....

来,和狼叔照一张.嘻嘻...

我是微笑...可爱不??

淡oО雅oО香
(来自广东饶平中团)淡雅香,多好听的名字.这姑娘笑起来也很好看,全身透出青春的活力,只可惜没能好好套套近乎,大家鼓掌欢迎!!!

那么蓝的天,这么好看的人儿....

瑞瑞
(来自广东饶平中团)

瑞瑞和淡雅香来自同一个村,第一次见面感觉还是有点生疏,稍觉得内敛,和熟悉的朋友在一起应该会玩得很HIGHT吧!

以下摘一段来自"瑞瑞"QQ空间的一则小文摘,很有意思.人生吧,0岁出场,10岁快乐成长;20为情彷徨;30基本定向;40拼命打闯;50回头望望;60告老还乡;70搓搓麻将;80晒晒太阳; 90躺在床上;100挂在墙上...生的伟大,死得凄凉!所以呀该吃就吃、该喝就喝,遇事别往里搁;洗着澡,看着表,舒服一秒是一秒..

嘿嘿...头顶上怎么有一只蜜蜂呀

我家的芋头最大的,欢迎大家来饶平作客...

蒲公英

这姑娘可是位美少女哟,五官精致,小巧依人.她的发型独特,很适合她清纯的模样.

和七匹狼,瑞瑞,淡雅香在打牌...

赢了一头小毛驴,很可爱吧~~

阿坤

这位大哥看起来不爱说话,玩游戏时也没见着他的身影.

举起酒杯来就是豪迈万丈了,大伙一起干杯...

☆平★静☆

曾经和我小学5年的同班同学,做事利索,性格开朗,笑过来典型的娃娃脸,甜美又可爱.好象还和她同桌过,小时候也一起上过山墒过果子,算是老哥们了.哈哈...

缘份时空

听说这位朋友姓张,其它的印象就不是很深刻了,地瓜还没熟他就走了.真是可惜.

美美

说起美美,还得从她有趣的名字说起,爱美,谁不爱美呀?她是一位上进的好同学,乐于助人,勤奋好学,善良可爱.

哲小优

小优是美美的唐姐,不过曾经误导了我很多年,我一直认为美美才是小优的唐姐呢!或许是这丫头命好,天生就是一副妹妹的样子吧.哈哈...这丫头喜欢看书,喜欢美食,随便涂涂鸦,那就是洋洋洒洒的好文字了.听说这丫头嗓子不错,吼起歌来,几头肥猪都会被吓跑...哈哈...

读小学时去相馆摆的post经典重现.

你咋把丝巾飘到贵人鸟(吕琼)身上啦???有人急得会跺脚的哦~~~

娇子

一头长发飘逸,明眸皓齿,虽不施粉黛,举手投足之间却透出高雅气质,以云霞为裙,明月为披肩,出落成娇柔美艳的客家仙子.

幸运星(娜娜)

娜娜是我初中的同学,人可好了呢,对朋友热情大方,性格也十分随和.她算是我们一群当中比较懂得买衣服的女孩子了,每件衣服穿在她身上都合身好看.聚会那天,我们都在下面打窑子,她却一人在屋子内唱歌,声音清新脱俗,具有穿透力,老远就能听见了.

Fly(玲)

吃过玲做的菜,很是可口,我们没事有事都会去她住的山庄那磋一顿.她能说一口流利的白话 ,让我们很是羡慕.她还能徒手制作很多有趣有玩意儿.比如:蚊香盘.她的性格呢有时大大咧咧,笑话百出.有时却是细腻婉约,默默无闻.大家都很喜欢她.

笑开了花....

梦星客

这家伙性格也很幽默,身板不错,笑起来有点老好人,嘿嘿~~他夫人是我玩伴的姐姐,也是因为参加了聚会才认识他的,听说是位医生,呵呵...

大家好,我是梦星客.

阿强(冰山的雨)

听说他是秀篆中学98届的,真是老大哥了.他有个很典型的特征,就是不笑的样子也很象在笑.很是乐天派.容易接触.懂得察言观色.听说他读中学时也看过不少琼瑶小说.

大家看清楚,我没笑.

伊哥

这家伙不得了,聚会那天穿了件红色的西装,抢了不少镜头.昨天一伙人在他家喝茶发现,他已经把聚会的单人照很臭美地放在了相框里...呵呵...速度还真快.不过照得蛮帅的.

地瓜实在是香.多吃两个.

松哥

松哥也戴了一副眼镜,文笔也不错,懂得思考.松哥上次也和我们一起参加了白云山的聚会,还自告奋勇地帮我们十几个人付了门票,在这替大伙正式感谢他一下.谢谢他的热情参与.

【客家乐12.6聚会人物精彩大荟萃】

村长

这家伙歌哼得不错,特别是周杰伦的,大学毕业了个性还和几年前没啥变样,讲义气,也能玩.喜欢打篮球.看NBA.

嘿嘿...我能把汽球当篮球转.

台风不错,眼里只有他的话筒,一点也不紧张.

州长(笑傲江湖?)

州长是笑傲江湖派的呀?此人时而谈笑风生,时而彬彬有礼.很是经常看到他与村长形影不离,也难怪,从小玩到大的哥们.

吃相算斯文吧~~~

心怡

心怡笑起来很可人,声音很柔,大我一届.聚会那天她一直跟月歪歪一起.我们都没说几句话,不过有合影一张,嘿嘿~~

漂亮不...

不好意思,脸红了...

梦女孩

梦女孩和文幼是一起的,在自我介绍时人溜了,看来也是怕生疏呀.

文幼

来自陈龙的女孩,外表挺文静.

上弦月

个子不高,长相一般,偶尔喜欢臭美,爱好广泛,热爱生活.是双鱼座女孩,性格也有点双重.偶会发发神经,让人捉摸不透.聚会那天手忙脚乱,被人叫了一天的队长,直冒汗呀,还好圆满成功.不过这个荣誉是属于整个客家乐团队的.谢谢大家的配合与支持!

客家乐版主照

右起:smile微笑,心怡,七匹狼,限量版坏男人,月歪歪
   林子,哲小优,永恒布炜,上弦月,吕琼

声明:以上全为上弦月编辑,如有涉及到个人权利或隐私,请与上弦月联系:QQ5659134.将会再作修改
..楼主花了不少功夫吧.每个都介绍的那么到位,用词生动..
楼主搞错了,我和心情咖啡不是什么姐妹,是朋友来的,一人青上的,一人是顶安的,我们没你说的那么好,只是那天没怎么睡觉玩了大半天都很累的,我们在吃完地瓜就闪人了,跑到大河马那边休息去了。
终于看到了,队长肯定花了不少功夫,可是队长忘记介绍自己了。
引用第4楼心怡于2008-12-11 23:04发表的  :
终于看到了,队长肯定花了不少功夫,可是队长忘记介绍自己了。

不说还真忘了.呵呵....那就挤点吧.
引用第3楼淡淡咖啡于2008-12-11 22:46发表的  :
楼主搞错了,我和心情咖啡不是什么姐妹,是朋友来的,一人青上的,一人是顶安的,我们没你说的那么好,只是那天没怎么睡觉玩了大半天都很累的,我们在吃完地瓜就闪人了,跑到大河马那边休息去了。
你们不是双胞姐妹吗?晕了。
队长您辛苦了!快点把你的也传上来啊,不然我可开写了、
引用第6楼情非得已于2008-12-12 00:28发表的  :

你们不是双胞姐妹吗?晕了。
怎么又一个说我们是双胞胎啊!
心怡真像个可爱的小女孩!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复