【公布:客家乐聚会地点为"南湖风光农家庄"】 --聚会事宜

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
  本来决定去明珠楼的,后来有老乡反应走白云山路太累了,最终经过管理组选定为"南湖风光农家庄"作为聚会的地点.还没报名的老乡要加紧联系.现在还有时间. 乐7.jpg    乐2.jpg    乐4.jpg      乐8.jpg    乐9.jpg    乐10.jpg

【聚会菜单】

白灼沙虾
姜葱炒花蟹
卤水拼盘
鲩鱼头汤
水晶鸡
蒜茸炒芥菜
麻婆豆腐
炸豆干
韭菜炒鹅肠
铁板生肠
梅菜扣肉

【聚会活动时间】----待定为上午10点前在862南湖酒店总站集合.中午12:30分集体聚午餐.如有修改,将会另外通知.

【聚会具体地点】----862南湖酒店总站下车拐弯既到.风光农家庄.

【聚会活动项目】-----请大家集思广益,共同探讨,出些游戏点子.

一,打窑子.
二,嘴巴手指不一样.
三,石头剪子布
四,打纸牌
五,打乒乓球
六,农家庄K歌
看起来还不错,很广阔.
那个梅菜扣肉,我喜欢
我第一个去....
累坏了月月吧,我又不能为你分担子,
那边有个射击场~~~可以进行射击比赛!!~40元10发子弹!!喜欢枪械的朋友,一起切磋吧!!
看起来真不错。记得带相机哦。。。让我们这些没去的也分享一下。。
真是幸苦队长了
谁家有蕃蓍啊!带多点过去\\打窑子?
队长辛苦你了,要去南湖啊!我不敢坐车,也没去过那里?不识路。
引用第8楼淡淡咖啡于2008-12-03 22:44发表的  :
队长辛苦你了,要去南湖啊!我不敢坐车,也没去过那里?不识路。

从麦地上去没几个站,很快就到了,不塞车的话,十几分钟就到了.而且车能直接到达.到时集合一起去.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复