更新中【客家乐12.6号聚会经费交点人】---12.5号前请交齐经费,以便聚会计划!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

在同和的老乡请交给
椰茶QQ:290928660
联系电话:135  ****  5608

在麦地的老乡请交给
一,永恒布炜
QQ:262034877
联系电话:135  ****  1328                                   
二,吕琼(麦地中街贵人鸟店内)
QQ:245583921
联系电话:137   ****   1610

在伍仙桥的老乡请交给
上弦月QQ:5659134
联系电话:137  ****   4323

预交经费:50元/人.  

经管理组重新商议,出于公平起见,决定取消特殊优待这一项,按人头收取费用,小孩可免.

收到各位老乡的经费后,名单将会在论谈上公布.请大伙注意查看!!!

===========今收到会员经费说明============

上弦月:今收到[smile,松哥,乐哈哈,壹壹,州长,伊哥,村长,阿强,阿坤,心怡,限量版坏男人,梦星客,七匹狼,美美,月歪歪,上弦月]各50元。
永恒布炜:今收到[林子,永恒布炜,安琪(布炜夫人),淡淡咖啡,心情咖啡]各50元。
吕琼:今收到[梦女孩,,缘份时空,文幼,蒲公英,淡雅香,瑞瑞,开^;^心,蝶じ☆ve花,wo祥仔,吕琼]各50元。
椰茶:今收到[哲小优、娇子、Fly、幸运星、椰茶]各50元。
大伙如有疑问,请跟贴说明~~~
我本想带我家嘟嘟一起的,可是他太皮了,我怕到时我管不住他。
椰茶不是在五仙桥吗?
我有意见要提。。。。。
我人在佛山呐
我交给上弦月行不?我几乎每天都要在鸡颈坑。
只要方便,交给谁都一样
可以打款吗?O(∩_∩)O~
请大家叫我“炜城”
呵呵。。
我的问题还没解决呢,椰茶,上弦月,你们可看着办啊,我的问题交给你们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复