楼主:上弦月 - 

【2008客家乐首次正式见面会】报名从速!!!

关闭 [复制链接]
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg     8.jpg    7.jpg    6.jpg    5.jpg
4.jpg    3.jpg    2.jpg    1.jpg

Re:【明珠楼采点报告】

一,基本景点.经过本人一下午的游览,觉得离我们又近,风景又好,门票又少(5元)的白云山明珠楼值得考虑.大伙看了相片便可想象了,湖光山色,微波粼粼,花香鸟语,犹如春景,附近还有一些景点也很养眼,如"桃花涧","黄婆湖"等...

二,活动项目.明珠楼文化广场,可以打羽毛球.另外还有划船,不过有点贵,每小时50元一艘,每艘四个座,50元.具体没记清楚,就是觉得有点贵.按人来算,估计一人30元一小时.

三,聚餐.照片上的"桂花园"餐厅便是座落明珠楼下的一个食点了.早茶是很便宜,一个茶座才2元钱,点心也不贵,按10人一桌来算的话,早茶的费用一桌150已经很丰富了.如果是正餐的话,照片上也有菜单,问了服务员,大概200至300百元一桌(10人一桌)的也可以吃得开了,按菜单上散点,酒饮料没算.

优势:风景好,花费不多,50元一人应该有余.
缺点:聚餐的地方桌子不够大,场地普通,菜系简单.

看看大伙的意见了.

烧烤也不错,但要找个近点的地方,你们有推荐的赶快去采点,以便早日决定
时间不要太赶啦。。。
我觉得我上次去的那个农家乐还不错啊。。。老板也是说客家的。。
场地够大,风景也好。。。
楼主最好统计一下,有多少人报名参加了。。。
请这个贴主。。在第一贴重新编辑一下。
加上现已报名的人数。ID。。。

另请报名的自报手机号给队长。。。。
我报名。电话已交队长
引用第37楼小逆于2008-11-28 18:33发表的  :
如果是我,我也选择海

小逆没法联系上啊,这小妮子文笔可让俺敬佩呢,真想见见她.如有知情者,麻烦转告她有空的话一起聚聚.
已在秀篆论坛发出贴子和公告//////
活动场所投票请到:http://www.kejiale.cn/bbs/read.php?tid=1578
要去哪?到时叫上我,今年我的朋友都走光了,趁这次机会交些朋友,就不用自己孤孤单单的走在大街上,最好是白天吧!今年都没做事已不习惯晚上的活动了,(我觉得去天河公园好,那里的消费不算很高,因为我们是群体,)这只是意见,去哪!我都奉陪。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复