楼主:上弦月 - 

【2008客家乐首次正式见面会】报名从速!!!

关闭 [复制链接]
引用第59楼灰马于2008-11-29 18:42发表的  :
老乡理应多相聚
可惜寡人在老家
那天不是刚好星期天吗?上广州来也不难呀?
引用第56楼七匹狼于2008-11-29 16:24发表的  :
南湖也可以烧烤啊。。。
自代食物。。。

谁方便先去采路一下。。。。南湖野战边。。。。
是啊!南湖就近一点嘛!不用跑那么远!
要有得吃有得玩,又不能太贵的,50元左右.那只有白云山咯。嘿嘿要不云台花園
地點?那我們要帶點什麼?物資?水源?
晚上俺沒時間要做事,白天時間大把的是嘿嘿。。。

一天吃更天河城大街小巷路邊攤累死人了哈。。。

一天吃更天河城大街小巷路邊攤累死人了哈。。。
引用第51楼吕琼于2008-11-29 12:30发表的  :
建意秀篆论坛的会员们也叫上!那就多人了!别叫客家乐队叫秀篆队吧!反正这里的会员大多都是从秀篆论坛那边过来的!有在秀篆论坛的回话...

楼主说的是啊.我们都是从秀篆论谈搬过来的,以前也经常在那"混",不过那时自己还没有电脑,后来又停了一段时间.就很少见我的的影子了.现在却不能一顾两全了.

客家乐和秀篆论谈没有区别.所以支持一起参加.
引用第55楼限量版坏男人于2008-11-29 14:16发表的  :
日期一天天临近了,决定好了吗?其实天河公园和明珠楼是最佳选择,时间应当在早上十点行动,那样会玩的久点。

我也比较倾向于明珠楼,空气好风景佳,场地大花费少.尽量在3号前决定.也同意王子说的时间,白天温度适宜出游,天一黑就冷风嗖嗖了.
引用第56楼七匹狼于2008-11-29 16:24发表的  :
南湖也可以烧烤啊。。。
自代食物。。。

谁方便先去采路一下。。。。南湖野战边。。。。

.......

南湖烧烤也不错,比起明珠楼的话,在口福上占了优势,就是风景没有明珠楼好.七匹狼说的采路,有人路过那的可要赶紧采了,并贴上论谈上,最好是有照片,再看一下大概的花费要多少.
24.jpg    23.jpg    22.jpg    21.jpg
20.jpg    17.jpg    18.jpg    19.jpg
16.jpg    15.jpg    14.jpg    13.jpg
12.jpg    11.jpg    10.jpg    9.jpg

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复