楼主:上弦月 - 

【2008客家乐首次正式见面会】报名从速!!!

关闭 [复制链接]
门票10元呀\\还是找个不用门票的吧!最近生意不怎么好没什么钱!近点不如就大河马那边吧!又近又不用门票!
呵呵                  客家乐 这里有没有40岁左右的中年人啊?     有的话我叫我老爸一起去了    ``不知道他是不是最老的`````   
引用第22楼吕琼于2008-11-28 00:05发表的  :
门票10元呀还是找个不用门票的吧!最近生意不怎么好没什么钱!近点不如就大河马那边吧!又近又不用门票!

如果有好玩又不用钱的地方那当然求之不得了,只是广州这地方,寸土如金啊.以前在厦门就有很多免费又好玩的公园,广州很少很少.你说的是大河马旁边的哪个地方是吗?叫什么地方?说来看看.
引用第23楼蒲公英于2008-11-28 00:16发表的  :
     呵呵                  客家乐 这里有没有40岁左右的中年人啊?     有的话我叫我老爸一起去了    ``不知道他是不是最老的`````   

欢迎你们父女一同参加,反正都是老乡.如果你想知道有没有比你老爸更老的,参加了便知道了.
99.jpg 图片就没有,地形不错,地方也很大都是草坪,在那聚会聊天晒太阳都不错,只是没娱乐的东西可以玩,晚上不要太冷的话,有很多老人在那学跳舞,最多的就是在那打羽毛球。
http://www.meet99.com/map-607849.html
界时,我家安琪,还有我家宝宝也要参加。。。
呵呵。

聚会建议

大家商量好地点后,再计算一下大概要多少津费?建议控制在100元左右(男生100女生50,可带家属一人,小孩不计)。有车的帮忙在集合点义务一下带上几个人。还要做一条红布广告,打上“客家乐”旗号。以上建议,供大家参考讨论。
很想去海边,篝火晚会,烧烤
天河公园不也错啊。。也有自助烧烤。。
还听说“杨桃公园”很不错。。但我不知在哪。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复