楼主:上弦月 - 

【2008客家乐首次正式见面会】报名从速!!!

关闭 [复制链接]
引用第90楼淡淡咖啡于2008-12-01 00:20发表的  :
站长,这论坛的人我都不认识,到时可不可以带我的朋友啊!(不是论坛的会员)

站长还没上来.
報名的給上弦月留個電話號碼,到時好聯繫.
我刚才发的图片大家有没有看到?没看到的话我就直接发给上弦月,我已经尽力了传上。
是不是文件太大了。。。。教你一个最容易的办法。。。

用QQ截图。。。传给随便一个人。。。然后再存起来。。。这样QQ已经帮你压缩了

提方便的一个办法。。     
不是内存的问题  是太吃电了。
要是去白云山肯定是不能开车坐车去,因为早上6点过后车就进不了白云山门了,大家最好是一起走路过去,像旅游团一样,到那边后大家可以做一些集体的游戏,比如小时候玩的,老鹰抓小鸡,丢手绢等.......这样子气氛会好一点.
20号人拿着旗帜,打着标语在白云山上走的话应该不错.
引用第97楼recharm于2008-12-02 02:30发表的  :
20号人拿着旗帜,打着标语在白云山上走的话应该不错.

刚好是星期六,宣传的效果应该也很不错~~~
最好在白天,晚上我的视力很差怕摔着。
引用第99楼淡淡咖啡于2008-12-02 02:33发表的  :
最好在白天,晚上我的视力很差怕摔着。

是在白天举行的.上午10点开始出发.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复