【2008客家乐首次正式见面会】报名从速!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
◇◆◇◆聚会要点◇◆◇◆

前言:秋去冬来,客家乐已经与各位坛友一同走过了一百多天."乐在客家,因你精彩".很感激各位坛友一如既往地喜欢这个温暖的家园.并诚心希望有越来越多的朋友加入我们的队伍中.因为有你们热情,才有了这别样的有趣生活.天天都要看看客家乐,已经成为很多坛友的习惯.这片温暖的土地上我们依然执着,有你,才会开出美丽的花儿.有你,才会结出丰富的思想硕果.

经过几位版主和坛友商讨,大家一致支持开个“坛友小聚会”熟悉彼此,增进论坛的凝聚力和影响力.我和大家一样,很多版主和会员都没有见过面,还有几位创建管理员.我与大家一样期待着这一天的到来.今天终于等到了.激动地等待着大家踊跃的报名哦.

时间:暂定12月6日(星期六,客家乐开坛时间是6月6.具体是白天还是晚上.请大家提意见。本来想定在12月24号圣诞节平安夜,怕打扰到大家就算了。喜欢哪天聚会大家也可以发表意见,一切大家方便HAPPY才好。 )

活动性质:自由座谈(让虚拟的网络友谊变成现实)

活动项目:因为考虑到很多网友都是第一次见面,随兴就好.

聚会地点: 征求大伙的意思,这里先拟定几个地点,具体地点坛友可以发表自己的意见供大家选择.
    一,白云山山顶公园.
    二,白云山脚明珠楼(环境优雅,有茶座,小吃等,)
    三,鸣春谷   
                四,长坂公园
    五,天河公园烧烤
    六,南湖农家庄

主办人:客家乐管理组织

报名形式:跟贴报名 (到12月2日17:00为止,现己报名的成员有:上弦月,recharm,限量版坏男人,七匹狼,美美,心怡,永恒布炜,吕琼,薄公英.月歪歪,乐哈哈,壹壹,wo祥仔,哲小优,娇子,Fly,幸运星,伊,淡淡咖啡,林子.梦星客,阿强,秀河篆美=吕.需要带家属的老乡再作确定跟踪.人数余留.如有异议,再与总版主说明)

备注:希望全体人员相互转告.有什么好的意见和建议,也欢迎跟帖交流。

具体事宜操作,等征求大伙意见后,另行通知。
报名
坏男人到!
在这我们还希望大家多提一点意见才是,众人拾柴火炎高啊.

大家可以说说自己相去玩的地方,还有,有没有什么道具可以提供的.或者有什么有意思的游戏也可以说说看.

如果大家有时间我觉得选择下午好,现在是冬天了,天气根本不热了,而且是去白云山的话还可以看看风景.
我觉得明珠楼挺好的!虽然我不熟,但我去过,风景好好!!!
想去啥地方都发图看看
真是不巧前几天刚去广州,,现在这个聚会我是参加不了了。祝你们玩得开心。
不是吧!又是白云山呀?有没别的地方呢?站长过来广州了没呢?
站长还没上来。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复