请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帖子签名备忘录

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
我想把我在这个论坛用过的所有帖子签名都记录下来
也算是一种备忘
签名有时是自己一段时间的心境
有时是自己一时兴起的灵感
值得留存
如果你也觉得这是个不错的主意
那就大家一起来
呵呵

灰马帖子签名:

一、每一次撞见镜子,都会微笑。后来发现只有这样,才不难看。(6月-11月9日)

二、亲爱的马儿/走过这个山岗/我们就开始遗忘/尘世间遥远的幸福哀伤/让她们自己/一村一村地/随风流浪(11月9日-?)
淡蓝的天空没有任何杂色/看着让人一脸宁静/一路微风/一路阳光/带着梦一同飞扬/幸福也许就在不远方(2008/11/10-?)
我是那一条蜕变成蝶的蛹,我会好好珍惜那瞬间的成功。
我有点奇怪.怎么献花时,后面又自动加了一条上次发的了?谁给我解答一下?

哎,就因为引用别人的话,就有人扔了个鸡蛋给我。
那就用我自己的话:创造着我的未来。
用真诚的心对待每一个,用美好的心态看待未来!
引用第4楼上弦月于2008-11-11 01:14发表的  :
我有点奇怪.怎么献花时,后面又自动加了一条上次发的了?谁给我解答一下?

问题解决了,欢迎测试一下.
我上次的太长了,忘了,只知道是灌水阿姨的灌水口号,呵呵
现在的是“月缺了”
下个月的准备换成“月亮忘记了”
一直很喜欢央视的一段广告台词;它曾用在我的空间签名以及QQ个性签名上:【高度决定视野,角度改变观念;尺度把握人生】
这几天一直郁闷得很.
今天刚想到的一个签名:

※梦到深处常是泪,料想灵魂是女生.※

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复