点歌游戏!!!大家请进请进啊!!哈哈

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
有时候想想俺是版主总该做些什么吧!!语言天赋向来不好!!对帖子的评论也就少了!!!
想来想去 俺不是音乐斑竹吗??那就让大家来点几首歌好了!!!你们点我来唱!!!
大家点的歌不要太难唱的哦!!如可以点
如果爱下去 爱很简单 melody   天天  笔记 飘摇 借口 简单爱 东风破 做我老婆好不好 祝我生日快乐
背叛 后来的我们  如果这都不算爱 我是一只鱼 勇气 小薇 委屈 水手 爱的代价 爱了就爱了  彩虹 胆小鬼
要点好学好唱的之类的歌哦!!!(*^__^*) || 嘻嘻……
当然俺不会唱的话可以求救的!!!
我先点一个,做我老婆好不好?
我也点:梁咏琪-短发----嘻嘻.楼上的是在对楼主放电吧..
引用第1楼recharm于2008-11-05 10:41发表的  :
我先点一个,做我老婆好不好?
这留言,哎!!有点故意
唱咯!!很吓人啊!!听的时候不要被吓到哦!!!
O(∩_∩)O哈哈~
点开这网址就行了!!!注意注意:声音调小点再打开啊...
http://music.56.com/player.html? ... serid=cartoon51_net
引用第2楼饭冰冰于2008-11-05 15:38发表的  :
我也点:梁咏琪-短发----嘻嘻.楼上的是在对楼主放电吧..
听过这歌,但不会唱啊!!下载听了...努力的学唱中....
呵呵...不要唱男生的歌.好象喉咙打不开.还是唱女声的歌好听.

我想听楼主唱<那些花儿>
我就不点了,你唱啥我就听啥
听到了。。原音,有点干涩,喉咙没放开。毕竟是男生原唱的。。
很支持。。
那我点首 委屈 的歌
为了见识一下楼主的声线如何
寡人就点唱一首“东风破”
因为这首我熟。
嗯哼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复