报到处.

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
客家乐6月6日开坛到现在已经有4个月11天了.

俺在这认识了很多英雄豪杰,才子佳人.感谢大家带给我那么多快乐.

近日感觉有好多新来的会员都不认识.也有很多会员很久没见到了.有些版主也很难碰"面"的.可是又不知道怎么沟通.希望到此一游的留个签名.俺会好好收藏的.

在留下签名的同时,也希望您能说点建议什么的,比如你喜欢"客家乐"有哪些;"客家乐"有哪些地方做得不好的;您希望"客家乐"在哪方面应该作改善之类的;不管您说什么,俺都会上报上级,给您一个满意的回复.如果没有建议也无妨.留下微笑俺也很满意.再次谢谢您到此留下一对那么可爱的脚印.祝您天天开心!万事如意!

[s:43][s:43][s:43][s:43][s:47][s:47][s:47]
6.6乐乐~~~`

乐在客家,因你精彩!
版主好
美女偶来拉!!!!     
我有建议我有建议!!!!
强烈建议楼主多抓几个美女进来!!!!! [s:43]
强烈的要求!!!!!!!
因你精彩,乐在客家!
我来报到一下!
同进步,共发展。
楼主有心了,我也来报到
俺也来报到.
聊聊秀篆村的故事家常事.比如说又谁的啊猫啊狗不见了谁的田里的菜又被谁拔了等等之类的...... 哈.....
到   我不用留名了吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复