请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

灰马求助帖

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
本人有两篇文章因为种种原因看不到样刊。一篇有点久了,一篇是这个月的。

一篇是《阿暴轶事》,署名灰马。被《当代文萃》2008年第6期转载,一直不见样刊来,更别说是稿费了。这期杂志的模样见这个网址:http://cn.qikan.com/journal.aspx ... 008&periodnum=6

另一篇是《顽强的情书》,署名灰马,刊登于《初中生学习(阅读新概念)》2008年第10期,问编辑何时能收到样刊,答说要迟些寄;但我听说不少写手都收不到样刊,我也怕收不到。我很想知道,这篇小说在刊发时有没有被删减,最后是什么样子的。这本杂志的风格参见这个网址:http://www.cnki.com.cn/Journal/H-H3-CZSX-2008-07.htm(这是第7期,不是第10期)

希望有买到上述两本杂志(《当代文萃》第6期,《初中生学习(阅读新概念)》第10期)的朋友,你看完后能把它寄给我(地址:福建省诏安县秀篆中学王双增收,邮编:363511),并附上你详细的联系地址,本人也会回送一些礼物的。呵呵。
???
可惜我很少订阅这类的书籍!
哇。在里面灰马看你写的还要钱的哦
哈哈~~这好玩。我找找看啊。有的话寄给灰马老师... ...
我这人就爱 助人为乐 哈哈 哈哈
先谢谢楼上的助人为乐
不管找着没找着
我都会心存感激
呵呵   
回头我也留意一下
哎呀,这么好的人怎么能只叫小优呢
没有优加,起码也该是个大优啊。

我突然觉得鼻子发酸,原来是感动的。   
灰马老师,原来我以为鼻子发酸是撞到了呢,原来感动也会啊,嘻嘻
引用第4楼smile于2008-10-07 21:57发表的  :
哈哈~~这好玩。我找找看啊。有的话寄给灰马老师... ...
我这人就爱 助人为乐 哈哈 哈哈
下班去逛了三间书店。两间报刊亭居  然都没有那两本书...
《初中生学习(阅读新概念)》这本没有就算了  本人也没听说过
可居然连 当代文萃 都没有... 是不是知道我要买 它们都躲起来了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复