楼主:孤心雪狼 - 

[Q梦] 说真话游戏,诚心的朋友进来!

不喜欢,呵呵,很不自信的表现!
问:现在年底了,大家今年有什么大的收获麽?【详细的说说】
答:最大的收获就是我又长大啦,哈哈
问:你会不会经常哭鼻子?(*^__^*)
答:李敖说:女人的眼睛跟水龙头一样,唯一差别是:水龙头比较好控制。所以爱哭是女人的天性.呵呵...在我看来,实在忍不住了,崩溃一下心情会变好.哭是一种发泄.没什么大事的话就不要动不动就哭鼻子了,免得未来你那位说你太脆弱了.跟林黛玉一样谁受得了.哈哈~~~
楼上的  你忘了一件事了!大家说怎么办啊?
鸡蛋扔了。。。

楼下的你说还有别的想法不。。。
别别~手下留情.

我问就是了嘛!

问:楼上的对于光棍节的单身们有什么可以祝福的?作为过来人发一下感言先?

(怎么样?回答的好的话,俺送你鲜花.)
不是过来人,过几年我再回来回答这帖子好了,楼下的继续!
真心的想说。。。。

现代的。一代胜过一代啊。。。。。其实单身的日子过的也不错。就没存不到钱。。。

有了家就不太一样了。得想想了。。。

下面的。你同意不。还有别的想法吗?
同意   单身好啊!自己赚自己花!没负担。                        问:  楼下的你赞同早婚吗?
答:不赞同

问:楼下的这次你会参加吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复