smile于2008年9月27日初次来到客家乐~~

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
(*^__^*) 嘻嘻……
简单简单介绍下~~
姓名:就称我smile好了...
老家:诏安 太平
现在:东莞
QQ:307796669
长相:一般
身高:挺高,(*^__^*) 嘻嘻……
胖瘦:我妹妹说我是肥猪~~o(∩_∩)o...哈哈习惯了也就不伤心了~~
大家都认识啦~~以后就是朋友了。不要欺负偶哦~~~
够够简单不??
欢迎欢迎,
很久没有新成员来报到了.真是欢喜...我们又多了一位女同胞了.多发发贴.   

要不老是我排第一,我都不好意思了,有新手来了,我该退退伍了
.

kenengRe:smile于2008年9月27日初次来到客家乐~~

引用第2楼上弦月于2008-09-27 11:43发表的  :
很久没有新成员来报到了.真是欢喜...我们又多了一位女同胞了.多发发贴.   

要不老是我排第一,我都不好意思了,有新手来了,我该退退伍了
.
可能要让上玄月失望咯~~(*^__^*) 嘻嘻……
俺不是很擅长灌水~~
俺从农村的农村来...文采不好~
但我会努力的...
太平深市出美女!哈哈!欢迎太平美女!
国庆节快到了。别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ……  
    现在:天是黑的,水是黄的,庄稼是长在天上的,猪肉是不能随便吃的,老鼠是捉猫的,法庭是讲钱不讲理的,结婚是先****的,理发店是卖肉的,药是害人的,医生是不管人家死活的,影员是要陪导演睡觉的,照相是不穿衣服的,欠钱是当收入的,孩子不知道爸爸是谁的,学校是为了发财的,教授都是白痴的卖狗肉是永远挂羊头的,结婚不泡MM是傻的。。。。。。

chumeinvRe:smile于2008年9月27日初次来到客家乐~~

引用第4楼sunlightshow于2008-09-27 14:36发表的  :
太平深市出美女!哈哈!欢迎太平美女!
太平出美女~!?第一次听说~~~我也沾光了~!!嘿嘿~~~
引用第5楼sunlightshow于2008-09-27 14:44发表的  :
国庆节快到了。别忘了给孩子们讲讲很久很久很久以前的事:那时候天还是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的 ……  
    现在:天是黑的,水是黄的,庄稼是长在天上的,猪肉是不能随便吃的,老鼠是捉猫的,法庭是讲钱不讲理的,结婚是先****的,理发店是卖肉的,药是害人的,医生是不管人家死活的,影员是要陪导演睡觉的,照相是不穿衣服的,欠钱是当收入的,孩子不知道爸爸是谁的,学校是为了发财的,教授都是白痴的卖狗肉是永远挂羊头的,结婚不泡MM是傻的。。。。。。
这这这·~~这个人对当今社会很不满~!!
太平公主
太平啊妹
引用第8楼客家乐王于2008-09-27 14:56发表的  :
太平公主
太平啊妹
太平公主??~~!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
叫我下城公主我更乐意。。。o(∩_∩)o...哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复