【车讯】秀篆——广州,全程高速,安全舒适,欢迎乘坐!

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
【车讯】秀篆——广州,全程高速,安全舒适,欢迎乘坐!

秀篆——广州 专线快运
闽CYA333
秀篆发车 早上10点30分  
广州发车 晚上9点

秀篆停车点:牛角圩入焕塘路口
广州停车点:麦地天洲坪-秀王学车对面巷子

联系人: 王象准 王 军

15889983458(广州)
18965290808(秀篆)

随车手机:18965290266

途经:诏安、汕头、广惠
本豪华平铺大巴:全程高速,可提前订票,包每人有卧位,内设空调,安全舒适!

秀篆——石狮   包车专线(全县最低价)
途经:诏安、晋江(全程高速)

联系电话:
石狮:15375823338  王景存
秀篆:13605050409  王景存

秀篆停车点:牛角圩
石狮停车点:石狮洋下加油站旁

不错,方便乡亲。
祝 生意兴隆!
很好,秀篆车又多了一竞争对手了,好“撑价”实惠乡里哦!
好“撑价”实惠乡里哦!
这话不好,应该是公平竞争。
那不是每天有三部车跑广州。
秀篆才多少人,有那么多人坐车吗?
现在回家的车标,价格高得离谱。哎,一年到头了,口袋依然空空的,要回趟家过年,车费还得涨,还得再出一大笔。年关啊,年关~~
不错啊!今年生意难做了,票价应该不会高的那么离谱吧!
是不是没发车啊?我每次从那经过车都停在那

我今天上来时坐旧车,才七个乘客。车还坏了,耽搁了好久,七点多才到广州,把我肚子都给饿痛了
有新车坐了。不错。。但愿这车的被子能洗干净些
这车的相片怎么是泉州宏态兴车队的。。。

还有这外名皮打上客家乐的广告。好主意啊。。。

现在网上搞团购搞的不错。。希望这里哪个兄弟带个头。。也帮大伙团购一下过年回家的车票。。订个客家乐餐票。。呵呵。大伙省点钱。路上估计也是一个愉快的回家行。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复