请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

客家乐新功能:客网广播台(布炜版主测试中。。。)

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

试听地址:mms://kejiale.gicp.net:4730

&nbs;

现在测试的是厦门厦广音乐台
也是我以前在厦门时每天必听的广播电台
熟悉的声音
熟悉的感动在心底蔓延。。。。。。

布炜说以后他把所有设备调测好后
我们就会有一个自己的广播台了

客家乐网络广播电台,秀篆之声!开播啦!!!!
先测试测试再看看。
现在是用最最基本的硬件设施在测试着。得花时间去增置一些设备。
彭军,也是我在厦门几年最喜欢的一位电台主持人,看来,有好多在厦门呆过的老乡,都记得彭军。

不知道有没有哪位朋友志愿当电台主持人的?可以报名。
这方面不错
布炜兄好样的
好好干
我看好你
呵呵
到时候我投散文稿
偶尔抒个情什么的
我这边怎么播放不了
N久没来,变化实在是大。不过我这也听没有
引用第8楼心怡于2010-08-05 00:48发表的  :
N久没来,变化实在是大。不过我这也听没有

心怡 要多回娘家逛逛!
引用第7楼黎峰之下于2010-08-04 23:27发表的  :

回复太有个性了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复