[蟀锅] 假装年轻的人和他正年轻的儿子

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
突然间感觉儿子长大了,
当然我老了。
经常觉得心态跟做学生时期有着天差地别的差异;
没有了曾经的浪漫幻想,也不会再去追球浪漫。
偶尔和曾经亲密的同学,聊聊天,
她们也都说,我已经不再是以前那个我,虽然外表没变,
但或许是以往身上所俱有的一种特殊的灵魂已经跟我不告而终。
或许吧,因为我把很多曾经的事情忘得差不多,如果没有人提醒,我或许就连对方是谁都无法记起。
或许曾经夜间的逸夫馆,江滨,金牛山公园,鼓山。。。。。。。。都将跟我的大脑挥别!

我可爱的儿子

我可爱的儿子

我的儿子

我的儿子

在老家,儿子不是很开心,因为爷爷奶奶没回去。

在老家,儿子不是很开心,因为爷爷奶奶没回去。
滴溜溜的眼睛
哈哈,在福州的一对年轻父子!
好想你
你在哪里
我在这边

为你思念
好想于你
回到从前

回 2楼(常乐居士) 的帖子

不在福州好多年。。
来个山寨版宝宝!

看楼主照片好像有点印象,
BB的爷爷是不是阿国老师呀? [s:51]  [s:61]

回 6楼(recharm) 的帖子

对不起,或许你印像错了。。至少把BB的爷爷认错了。。   
可能真不认识
没看到照片,我还真不知道你结婚了,而且孩子都这么大了,不过还好,本人貌似还没怎么变

鲜花鸡蛋

★﹏Lucky♂  在2012-4-4 14:06  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!
★﹏Lucky♂  在2012-4-4 14:06  送朵鲜花  并说:就是稀饭你酱紫,送花一朵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复