客家风情系列之记忆果果

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
639749cae319ad50f31fe72a.jpg    249f65ede181a45979f05504.jpg    13bd1310d0449e17203f2e4d.jpg    2a2ac29430ceba53d1135ea4.jpg
SUC52983_DtUseycE1MKN.jpg    d665d490ad88d49ba877a463.jpg    86402699dabceb1e6f068c5d.jpg    be3c52bf6c2f271c18d81f4d.jpg
QQ截图未命名.jpg    QQ截图未命名.jpg
15.jpg    14.jpg    13.jpg 4.jpg    3.jpg    2.jpg    1.jpg
12.jpg    11.jpg    10.jpg    9.jpg 8.jpg    7.jpg    6.jpg    5.jpg

"松华李"

口水,哗啦啦啦
第一幅的那个是什么水果?还有绿绿的那个是梅子吗?杨桃上去那张又是什么?
诱惑。。受不了口水要流出来了。/
我一直想知道“黄丹”的普通话是怎么叫的?

黄皮果 好像  发表于 2011-7-23 10:27
本帖评分记录威望 收起 理由
0 2:1204,1198
引用第9楼月歪歪于2009-01-04 14:49发表的  :
我一直想知道“黄丹”的普通话是怎么叫的?
叫黄皮果

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复