公开招募/更换斑竹启事

马上注册,了解客家文化,享用更多功能,让你轻松玩转福建客家网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
      为壮大福建客家网,网站不断完善中。版块结构也有些变动增加,本站长期招募斑竹。请广大热心网友自荐或推荐,共同参与管理网站。让我们一起努力,为客家乡亲提供一个完善便捷的沟通平台。

《公开招募斑竹启事》

福建客家网公开招聘斑竹,有意者从速跟帖报名,管理团队会尽快让你“走马上任”,看准你真正喜欢管理的板块:

一个声明:

一旦发现你是小学生或者中学生,就地撤职。

一个关键:

关键是你想玩,下面的都是形式。

一个底线:

每周至少登录一次,维护板块的管理事宜。

五个要求:

懂得发帖,更精通跟帖。
懂得掐架,更精通劝架。
懂得夸人,更精通拉人。
懂得礼数,更精通力度。
懂得发泄,更精通拿捏。

福建客家网 管理团队
哈哈
顶一个吧!
只要你不是学生,多老都无所谓啦。
呵呵。。我保证我不是?

我也不是学生,只是我现在当那个版主有愧呀,
本人根本就不知要怎样上传视频,也不知要怎样去管理.
当之有愧。。。。
什么时候闲了我发个教发视频帖的图文版.
唉。本本都没拿到。。。

说我研三。没人相信吧。。。  

其实我小学毕业证都没有。。。一本都没。。。唉。。。       

当不成了。。。唉。
引用第8楼七匹狼于2008-07-02 01:01发表的  :
唉。本本都没拿到。。。

说我研三。没人相信吧。。。  

.......

楼上的还没吃点心吧,饿昏了咋的没看清楚。

一个声明:

一旦发现你是小学生或者中学生,就地撤职

楼主是担心在读的学生在这里上论谈而己。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复